嗜血印怎么保存

在游戏《嗜血印》中,玩家是无法主动进行游戏存档的。玩家每通过一个关卡后游戏会自动保存一次,但若是玩家在关卡内死亡假若退出游戏,则玩家必须退回关卡开始时再从头开始挑战。对此游戏内未设计存档按键。